заметка на полях

Четвёртый Шестьдесят
Я давлею под грузом биографии собственной
Утопаю в океане незаконченных дел

(Я уже давно не понимаю, кто этот человек, он глядит на меня на моих фотографиях)
Я вижу в зеркале себя, и вижу ничего. Как всегда ничто. Как всегда пустоту, но пустота — это место для всего.