На сверхвысотах

Анна Сыромятникова
За куполами, за мирами
Жизнь тает музыкой Вселенной,
И всё непознанное нами
Рождает свет проникновенный.
Там время катится по стёклам
Богоявления лучами...
Нас призывают к сверхвысотам
Любви негромкими дарами.