Маме...

Анна Поркул
Моя мама, ты мой причал,
Моя опора.
Моя муза, мой идеал,
Увидимся скоро.
Обниму твои теплые,
Нежные руки.
Расскажу как я скучала
В долгой разлуке.
Моя мама,ты мой свет,
Ты мои крылья.
И родней на свете нет,
Нет добрей и красивей.
И моя любовь к тебе
До мурашек, до дрожи.
Береги от тревог и невзгод
Мою мамочку, Боже.