***

Роман Куканов
Говорят, ни к кому не привязывайся,
Это зыбкая, брат тропа.
Только как это всё получается?
Только как же ты жизнь не права!

Только стоит тебе довериться,
Только стоит душой прикипеть,
Ты уходишь, а мне не верится.
Как же можно такое стерпеть?

Ты ушла, ничего не поделаешь
Та, которую я любил
Столько дряни в мозгу намешано.
Мне набраться бы только сил.

Ничего, сердце верю отмается
И не надо здесь лишних слов.
Все вокруг одному подчиняется,
Безразличию "низших умов".

Осень красками оземь стелется,
Лишь вино согревает кровь.
Всё когда-то, авось, переменится
А сейчас умерла любовь.




Сюжет стихотворения я выдумал. К реальности оно не имеет никакого отношения. Все персонажи выдуманы... ;