Я Люблю Лошадей

Алексей Оз
Я люблю лошадей
За их быструю прыть,
За умеренный нрав,
За стремление копыт.

За унынье себя
Я давно не люблю,
Опускаясь в него,
Безнадежно скулю…

И никто не услышит,
Потуги мои,
Достучатся до истины Жизни…
Прости…

Я опять погружаюсь
В пучину себя,
Равнодушно пытаясь
Видеть свет в мелочах.

23/06/23