Сижу, миркую...

Владимир Кусков
                Быть может что-то не то сделала,
                Когда простилась уходя?
                *******************************
                http://stihi.ru/2023/10/04/1766
                "Две зари" - Надежда Полетаева.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Сижу, миркую утро целое,
Берут сомнения меня:
- А вдруг не то, не так я сделала,
Когда прощалась уходя?

На посошок я вроде выпила,
Что было дальше? - Хоть убей...
Не помню... Память нынче в рытвинах...
И силюсь вспомнить, но - пробел!

Обрыв в ней, или замыкание?
Но точно, что одно из двух...
Однако помню, что Прощание
Славянки марш мой резал слух.

Так день промаялась и к вечеру,
Не всё, но кой-какой скелет,
Стал в моей памяти просвечивать...
На что похож? Да так... - Секрет...

        Октябрь 2023г.