Между строк проливные дожди

Вячеслав Юрьевич Григорьев
Вот опять — проливные дожди…!
Путь-дороги набухли как дрожжи.
И простужены все колеи,
Что я детстве сподобил, стреножил.

Разухабилось время, на осень
Повернуло скрипучее дышло.
Ну а мне хоть бы что…!
Так уж вышло,
Что я крепко судьбою взъерошен.

Что по-прежнему верю стихиям,
Небесам, куполами проросшим,
Необъятному сердцу России,
Дай ей Бог…!

Ну и мне, если сможешь…