Наш учитель

Сергей Агарков 4
Все учащиеся в сборе,
И украшен каждый класс.
Что за праздник в нашей школе?
День Учителя у нас!

Наш учитель – самый лучший,
Много знаний нам даёт!
Но учиться с ней не скучно:
Мы идём на шаг вперёд.

Изучаем теоремы,
Где и как их применять,
Чтоб могли мы без проблемы
Математиками стать!

Не решается задача –
Мы к учителю идём.
Тут не может быть иначе,
Ведь она – спец в деле том!

Мы её все уважаем,
Стать такими же хотим.
От души добра желаем
И «Спасибо!» говорим.