Маме 4 октября 2023

Владимир Нургалиев
Маме (4 октября 2023)

(фантазия)

Я помню как ты умирала,
И я умирал с тобой.
И этого было мало,
Ты не придёшь домой.

Дом, согретый тобою,
Хранит твоё тепло.
Ты, мама, была собою,
Как солнце в степи зимой.

***

Несла нам любовь и заботу,
Молилась - за всех нас.
Мы помним тебя Родная,
В печи огонь не угас.

4 октября 2023