***

Надежда Михайловна Воробьёва
***
А счастье любит тишину -
В ней больше искренности нежной,
Когда спокойно всё, неспешно,
Тогда душа найдёт весну.

А счастье любит простоту...
Укутать в тёплые мгновенья,
Где так легки прикосновенья,
Взгляд излучает чистоту...

А счастье дышит без причин,
Тобой и мной, дождём и снегом,
По телу растекаясь, негой,
Дошло до самых, до глубин...

04.10.2023

Благодарю за вдохновенье...