Тайна!

Анатолий Циклаури
Застыло время!  Эхом звуки....!
Кружились в небе...
-Плачь дождя!  Как слёзы сердца...
Боль разлуки...
В Душе, прибитою на кресте..!
Печалью смоет..! Чувств мятежных!
Я задыхаюсь в глубине...
Тоска мне море, как и прежде,
И в этом море я на дне..!
Быть может тоже ты тоскуешь..?!
Но нужен шаг! Один, вперед!
Ты боль свою в другом целуешь!
А этот шаг всё ждет и ждет..!
Застыло время!  Эхом звуки..!
На волю выпущена Боль..!
Боль ожиданья! Боль разлуки...
След на щеке от боли-соль..!