Села в последний трамвай

Нина Заречная 3
Села в последний трамвай.
Тщетно  -   пути заржавели.
Обетованные, где вы?
Тропы осенние -  вам.
Снится и снится трамвай.
А  отправной  колокольчик
С каждой секундою  громче
Что-то вещает друзьям.
Выйду  -  и тот же перрон.
Ночи лишь черные  зорче.
Не шелохнулся вагон,
Только  звенит колокольчик.