11 Влюбленность и любовь

Селезнев Михаил Альбертович
Влюблённость и любовь, это не одно
Влюблённость горяча, любовь прочней и ей спокойно
И коль по жизни с милой идти не суждено
То расставаться с ней нужно достойно

Не надо на колени падать, слёзы лить
И близость с ней вымаливать, выпрашивать
Не хочется твоей избраннице с тобою быть
Не стоит даже эту мысль вынашивать