21 Где-то квакает лягушка

Селезнев Михаил Альбертович
Где-то квакает лягушка
Хоть водоёма нет вблизи
Рядом видимо подружка
И он поёт в этой связИ

На свиданье подзывает
И в желании признаётся
Он самец и твёрдо знает
За любовь нужно бороться

Близко может быть соперник
И завяжется с ним бой
Как сказал сосед Каперник
Хочешь падай или стой

Победить-то всё же надо
И соперника прогнать
Ждёт тогда его награда
Его потомству будет мать