Сжигаю стихи

Татьяна Фолл
Снова сжигаю стихи,
Молча смотрю на огонь.
И не понимаю,
Почему не вышло
Остаться с тобой?
Но остаться с тобой -
Забыть себя.
И может уже не найти
Потом никогда
Среди заблудших в
Отдалённый тёмный уголок.
Средь опустевших тел,
В толпе таких же,
Как и я безумцев.
Как догорит последний лист,
Пусть сразу пропадёт любовь.
Ведь не хочу мучить себя
Другими способами лечения.