Всё на свете - любовь!

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Ирине Самариной Лабиринт на одноимённое

Всё на свете - любовь! Нет, не кажется,
Если с сердцем, душой вашей вяжется.

Всё на свете - любовь! Не безмолвная,
Словно шар лучезарный, огромная.

Не бывает любовь безпричинная,
Не бывает любовь половинная.

И по жизни пройти, быть уверенной,
Что не пОшла любовь и не временна.

Всё спасает любовь. Неурядицы
Все исчезнут, любовью загладятся.

И спасает любовь лишь сердечная,
Если верить и знать, она вечная!