Водрузив иллюзий стяг..

Александр Дикий
Он , позвонил.., и бросил трубку.
Видно в комнате сквозняк.
Оскорбился не на шутку ,
Но прощу ведь он земляк.

Это времени приметы:
-Водрузив иллюзий стяг ,
-Знаю ,ждёте вы победы;
-А грядёт договорняк.