Пришёл октябрь

Любовь Осипова 3
Пришёл октябрь и хмурится погода,
Но всё равно нас радует природа.
Ненастный день не сможет напугать,
Отправимся под дождиком гулять.
Осенний дождь и листья золотые,
А мы в душе всё те же, молодые.
Пусть дождь свою нам песню пропоёт,
А журавли отправятся в полёт.