Она сидела на полу. Она сидела

Андрей Скиба
Она сидела на полу. Она сидела.
И, вскоре, на свою беду, окоченела.
Уж печь испорчена давно, камин не греет.
Ну хоть бы кто-нибудь помог ей встать скорее!

Она сидела на полу. И размышляла
о смысле жизни. И что ей осталось мало.
Она сидела на полу. Она сидела.
А что там делала – кому какое дело.