Я предпочла бы вовсе не рождаться

Дарья Шок
Мир часто зол.Человек часто зол.
Я предпочла бы вовсе не рождаться
И быть ничем, никем,нулём,
Чтоб никогда не обжигаться и чтоб
     в земле не разлагаться.


Но нет,ведь я не говорю,что всё го**но.
Есть радости!Но небольшие...Которые,
 в конечном счёте,кончаются
 всё тем же Злом.
И никаких тут нету"но".
Не понимаете меня сейчас?
 Не бойтесь,вы поймёте всё потом.
 

Если б я была Творцом,в мире
  было б хорошо!
Но я не Творец и мой дом не дворец.
  Я песчинка,песчинка,крупинка.
Вот пришла к вам беда,а потом-
 всё на лад, снова всё хорошо.
Не спешите Ему петь свои дифирамбы.
 Может,Он заметает следы свои так,
 а вы Ему смотрите в рот,
 как наивная псинка.


Я предпочла бы вовсе не рождаться
Или родиться всё ж и умереть до двадцати...
Но вот уже мне тридцать три...И как-то я
  не тороплюсь в петлю-сдаваться.
Хотя могла б,могла б,могла б.
 Досчитай до двадцати,закрой глаза-
 Увидишь Бога,который
 улыбнётся криво и взглядом
 скажет:"Уходи".