Многоголосый реалист

Анкария Рамбалди
Клинка отточенная сталь,
Рубила воздуха куски
Ты так печален и устал...
Сдались тебе мои стихи...

Что порох мокрый слов пески
Что ветер в огненном лесу,
Что словно жалкие куски,
Я словно воздух сотрясу.

Блеск вьющихся твоих волос
Скупой печальный мужской взгляд
Работает что на износ
И от кого всегда хотят

Скорее, лучше, выше сталь,
Вчера подайте нам заказ!
Им никогда тебя не жаль.
И каждый раз будто приказ.

Но мастер ты, не абьюзьер,
Откуда надо руки здесь.
В стальной ты правде офицер.
И в своем деле - позарез.

Бесстраший твоих манит стать,
Идти по мертвым, по живым.
Упорства тебе не занять
И оставаться боевым.

Как лев ты статен и силен
Ты ролевик, стрелец, артист.
Ты демонами окружен
Многоголосый реалист.

Оставь в покое мою тень,
Оставь в покое мою жизнь.
Уже в другой я вовсе теме.
Других вниманием коснись.

Василию Киселеву