Эти не продадут...

Александр Орлов 44
Всю жизнь  я связан с ними,
И нет вернее их...
Вас выручат в экстриме,
О них пишу я стих...

Одно лишь удручает,
Прощание сердце рвёт...
Как пережить не знаю,
А времечко идёт...

Природу не обманешь,
Нет вечных на земле...
Но ты им доверяешь,
Почти что как себе!