Осеннее. Любимой

Алексей Суслов 2
Тонкую нить чувств прозрачных твоих сберегу,
Печь соберу, половицы сменяю кривые,
И вдвоём мы посадим две яблони в нашем саду,
И уйдём на рыбалку где травы цветут полевые.

Наши дети порадуют песней и трепетным сном,
Столько рисунков не вместит наш домик желанный,
Лист закружится над озером и над мостом,
В даль вновь отправится уток косяк караванный.