Зелёная энергетика

Иван Колесников 3
Хоть я не знаком лично с Гретой
И модных теорий не грыз,
Но часто хожу подогретый
Зелёной энергией вдрызг.

И очень простые идеи
Впитал я с младенческих лет,
Что лучше зелёного змея
На свете энергии нет.

И если работать с ней тонко,
Питья соблюдая закон,
То много зелёных чертёнков
Услужливо явятся в дом.

И так на завидки соседям
Меня разогреют при том,
Что сразу за мною приедет
Спецтехника с красным крестом.

Прибудут и грузчики с нею
В спецовках, в руках такелаж,
И видя, как я зеленею,
Всего зафиксируют аж.

Потащат меня в изолятор,
Но я, чтоб запал не погас,
С чертятами аккумулятор
Имею всегда про запас.

Могу, если надо, ребята,
И Грете чертей надавать...
Мой адрес: шестая палата
И номер тринадцать кровать.

Всем страждущим чёртиков хватит,
Но чую засаду нутром:
Лежит на соседней кровати
Мужик, возглавлявший Газпром.