Моё сердце открыто для встреч...

Вера Платонова 2
Моё сердце открыто для встреч,
где давно поселилась печаль.
Вот бы сбросить её с моих плеч,
И опять полюбить, невзначай.
Я  хочу подарить всю любовь,
Запоздавшую пусть, навсегда.
И стучит моё сердце вновь, 
В бури нежности и тепла.