Плачь, Мельпомена!

Мила Тихонова
Похерена любви премьера,
Плачь, Мельпомена, кончен бал!
Но я с упорством бультерьера,
Дожму презренного раба!

Прямолинейна, как бульдозер,
Нежна, я, как прокатный стан!
Пусть я шестёрка,  но я – козырь,
Вам  не сомкнуть мои уста.

Из них лилось и будет литься
Любовь без края и границ.
Пусть критики не морщат лица,
Падёт он предо мною ниц!

Добью его я чувством нежным,
Ударом ласковым копра!
Ведь побеждает неизбежно
Добро, добром, добру, добра….

пэсэ от автора))))

таки добьёт - апрельским диалогом,
потом и майским... далее - везде.
негоже руки опускать звезде!
и прёт звезда с упорством носорога.

о, трепещи, покинувший редут,
не любят наши девы дезертиров.
замочит в первом же попавшемся сортире,
и фиг потом хоть косточку найдут!