Вечные...

Александр Горобец 3
Все мы должны пройти,
Путь из ошибок и грусти,
Выбросить что, найти,
Вечные, странные гости,

Кому молоко по утрам,
Кому-то виски с обеда,
Третий поститься и в храм,
Четвёртому в помощь беседа,

И так ни о чём, обо всём,
Снизу, но на горе,
Жизни о возрасте врём,
Что мы в одной поре,

Вот бы ещё на море,
Любимыми быть, не губить,
Жаль, что с судьбою мы в ссоре,
Как же прекрасно любить,

Вечные, странные гости,
Выбросить что, найти,
Путь из ошибок и грусти,
Все мы должны пройти.......

04.10.23
А.Горобец.
Фото из интернета.