Светлые люди

Елена Владимировна Пономарева
Есть светлые люди,

Как солнышко ясные,

Глаза их лучистые,

Души- прекрасные,

Сердца их открыты,

Их помыслы чистые,

Деяния добрые

И бескорыстные!

В них стержень стальной

И уверенность светлая!

В них сила родов,

Вера в них беззаветная!

Ответственность, мужество

Неколебимые!

В них доблесть и честь!

Они богом хранимые!

В любви к мирозданию,

Добросердечные!

И сеют "зерно"

Лучшего, человечного!!!