Сколько будет еще мирозданий...

Мира Альчина
Сколько будет еще мирозданий, -
Только наши с тобой хороши.
Я на крыльцах стою не у зданий, -
У твоей многовходной души.

Подставляю десницу,- подай
Чуть - сочувствия, каплю - любви.
Обо мне ты ПОТОМ не страдай, -
Ты СЕЙЧАС, прямо здесь позови.

По ланитам ударит наотмашь, -
Так предательски, - ревность моя.
Не кричи,- снова много народа ж.
Если можно, - давай, без вранья.

Я не агнец, не лев на охоте, -
Зверь, идущий легко к водопою.
Мы опять говорим при народе...
И при нём проживаем с тобою...

Басурман, иноверец твой ветер,
Что уносит тебя, словно лист...
Я станцую опять на рассвете
С Всепрощением бравурный твист...