Обменял я старый телевизор

Вячеслав Ломаев
Обменял я старый телевизор,
Девушку сменил ещё на днях,
Хотел сменить на радостях квартиру,
А заодно и имя поменять.
Желание убогого микроба
В своей судьбе всё новое избрать,
Не принесёт желанного покоя:
Жизнь дана, не чтоб её менять...