Творчество BTS

Ирина Гурская-Лукина
Представь, что завтра рухнет мир,
Как карточный, в одно мгновенье.
Любовь свою мне подари,
Как будто в мире нет забвенья.
Объятья жаркие костром
Пускай сжигают плоть и душу.
Отбрось смятенье на потом,
Смотри, ведь я совсем не трушу.
Возьми меня с собою в рай,
Я растворюсь, как сахар в кофе.
Забудь, что в мире есть февраль,
Рисуй безумья тонкий профиль.
Цикад звенящие хоры,
Сверчков стрекочущие фуги –
Благословения дары
В симфонии любовной муки.
Пусть призрак ночи унесёт
Забот вчерашних наважденье.
Заря подарит свежесть нот
Любви и радость озаренья.
24.09.2023