Выбор

Людмила Шмырова
Среди завалов ненужных драм,
Горит свеча надежды в сердце.
Не распуститься лишь тем крылам,
Кто затворил в свою душу дверцу.

Кто выбирает свой гордый путь,
Небрежным холодом обдавая.
Не для него к кому-то льнуть,
Душа ведь должна быть пустая.

Погаснет однажды надежды свеча,
Оставив в сердце потери мрак.
И будет душа заходиться крича:
Без крыльев жить мне как?