Брак - словно замок

Насибова Анна Бениковна
Брак-словно ЗАМОК,
Словно СВЕТ,
Двое - ДЫХАНИЕ, рассвет...
Закрой все двери на замок,
Чтобы остался кислород,
Лишь где есть он, и есть она,
Где вместе, как одна скала,
Живёт семья, живёт любовь...
И вера тысячи Богов!

         © Насибова Анна Бениковна

(04.10.2023 г.)