Ферзь

Елена Бингхэм
Нельзя. Послушно чувства скрою.
Друзья, конечно же, друзья.
Я приручу себя к покою
И не продолжу собирать
Твоё вниманье по крупицам,
От десяти до единицы
Огонь в душе убавлю свой
И стану думать головой.

А дальше - пусть судьба рассудит,
Пусть всё расставит по местам.
Что будет, а чего не будет,
Заранее, не угадать.
К гадалкам прибегать не стану.
Но ждать, когда нибудь устану,
Наступит вечный ход ферзя.
Напомни, почему нельзя?

~*~
Oct. 2023