Возраст

Наталия Александрова 5
С возрастом теряется беспечность.
И покой нам будет только сниться.
К сожаленью, думая про вечность,
С возрастом нельзя договориться.

Не вернуть ночей, согретых страстью,
Что порою душу бередят…
И наполненный теплом и счастьем,
Не поймать, увы, влюблённый взгляд.

Возраст – постоянные тревоги,
Даже, если не о чем грустить.
Ведь судьбой написано не многим,
Не споткнувшись, весь свой путь пройти.

В основном, мы на своих ошибках
Учимся, не слушая советы…
Посмотрев с ехидненькой улыбкой,
От проблем уходим без ответа…

Возраст преподносит нам сюрпризы,
От которых просто не спастись!
Как бы не старались бросить вызов,
Возраст победит, как ни крути!..