Непостижимая мечта

Владимир Поляков 10
Пишу письмо, а пальцы стынут.
И мысли пляшут краковяк.
Никто любовь к Вам не отнимет,
Не сделать этого никак.

Пора осмыслить всё, наверно,
И Вам об этом рассказать.
Не знаю. Поступаю ль верно..?
Но все ж решился написать.

Я отношусь к Вам философски.
Не вижу смысл менять свой взгляд.
Ваш силуэт довольно плоский
И грудь, и плечи, да и зад.

Не суть касаться интелекта...
Характер... Тоже опущу.
Вам как до неба до респекта
И я за это не взыщу.

Но что-то манит в Вас ночами
И что-то голову кружит
И забываешь о печали
И время птицею летит.

И вы уже мой сон далёкий.
И Вы в том сне уже не та.
Мой дивный ангел волоокий-
Непостижимая мечта.

       03. 10. 2023г.    Москва.