КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?..

Наталия Александрова 5
Кем я буду для тебя сегодня?
Очень любопытно мне теперь.
Ты ворвался, как из преисподней.
В, холодом окутанную, дверь…

Неизвестный, и такой несчастный…
Сразу стал любимым и родным.
Я мужчин встречала, но не часто
Доверяла с первой встречи им.

Три часа на кухне с чашкой чая
Слушала я будто сквозь туман,
Как меня, волнуясь, посвящаешь
В свой нелёгкий жизненный роман.

Что меня немыслимо терзало
В личной жизни за последний год,
Я тебе все честно рассказала…
Ну, а там, Создатель разберёт.

Видимо у времени есть планы.
И для нас пришло оно не вдруг.
Кем сегодня для тебя я стану,
На последний забегая круг?..