Почему же так больно

Наталья Пирогова
Ты задел мою душу
Она плачет стихами
Мне действительно грустно
Что стена между нами
Мне как-будто бы больно
Или может обидно
Я ведь вроде старалась
Результата не видно
С каждым словом и шагом
Отступаешь все дальше
Мне совсем не понятно
Почему тебе страшно...
Ты боишься потери?
Ты не хочешь обмана?
Может слишком ранимый
В чем еще твоя драма?
Может сильно ревнуешь,
Обессилен с годами,
Растерял все в пустую
И боишься признанья?
Подойди, посмотри
Принесла тебе крылья
Знаю сможешь летать
Стоит только начать
Почему же в ответ
Можешь смело молчать?
Почему мне так больно,
Почему так обидно
Наблюдать результат
Который мне видно...