Рябь на воде

Ольга Северская
Рябь на воде волнАми расходится
ветер бросает охапки листвы
клен у прудА стоит огорошенный
Красно-бордовые сбросив  листки,

Листья летят, в воде отражаются
ветви упругие клонит к земле
Осень,  дождями так примечательна
ветер гудит, приближая к зиме...