Будет все хорошо

Наталья Пирогова
Подожди, умирать тебе рано
Ты не видел вживую вулкан
Ты не знаешь на вкус океана
Не проехал полсотни стран
Подожди, подыши поглубже
Я уверена боль пройдет
И наступит новое утро
Солнце в горах взойдет
И согреет тебя лучами
И наполнит счастьем, теплом
Подожди, умирать точно рано,
Отложи это на потом...
Пусть за этим густым листопадом
Когда мимо пройдут дожди
Радость посыпется градом
Прямо в ладони твои
Ярко сиять будет в небе
Солнца горячий круг
Рядом с тобою будет
Твой самый лучший друг
Время летит незаметно
Видишь само зажило
Может достаточно верить
Что будет все хорошо?
И будет все хорошо )