Философская мысль в психологическом аспекте жизни

Валентина Тычина
    Точка зрения не абсолютна.
Для понимания Истины Жизни и во благо Планеты Земля направлены все мои мысли.
*** Грех человека, его печальная значимость, вызывает в нем движение внутренней низменной энергии в(-) по математическому знаку.Амплитуда отклонений уходит от(+) в (-) *** Этот энергетический дисбаланс и вызывает возмущение Планеты Земля.
***В лице одного человека это не особо ощущается.
   Но в Грехе порочных чувств, с амплитудой отклонения в(-) энергетического поля целого народа и вызывает возмущение энергетического поля Планеты Земля выходя наружу катаклизмами.
***Это только духовная часть человека и народа для возмущения энергетического поля Земли.***Есть еще Прогресс, Пороки,Войны,когда терзается тело Земли. И другие не правовые,не разумные деяния человека,как духовные,так и телесные.
***Понять и осознать это нелегко. Но от понимания философской мысли в Истине,будет зависеть дальнейшая жизнь на Планете Земля.
     Человек должен повернуться Ра-3-умом и лицом к Планете Земля,исходя из постулата, что хорошо Земле и хорошо человеку,а не наоборот.
***Человек должен нести в себе энергетическое поле высоких материй в(+).
Это основа высоконравственного духовного обновления человека.

             ***Биосенсорный магнетизм человека в масштабе целого народа,тоже очень важен для понимания того,что происходит на Планете Земля.
***Биосенсорный магнетизм непосредственно связан с чувствами людей,а это уже Высокие Материи в энергетическом поле в(+).
А,если он скользит в бесчувственность,порождая пороки и чувства Зла,в низменных материях в(-) и вызывает так же возмущение Планеты.
Планетой Земля разрушается низменная материя,которая уводит человека от биосенсорного магнетизма высоких,духовных материй.Таким образом восстанавливая баланс.
        Я,не имею ученых степеней и высказываю только свои философские мысли во
        Благо Планеты Земля и человека.