Булькбастер

Гоша Никитин
Это не обычный блокбастер
переходящий в бздыньбастер,
Нечто значительное
значительно расточительней,
Вот он главный мастер
заступает на пост
поднимает первый тост!

Настоящая вечеринка
ни какая-то четвертинка,
С первого, на верхний этаж
под самую маковку,
Закружилась тыковка
ассортимент вызывает ажиотаж,
Ей! Ей! Сегодня юбилей!
Здрасте! Здрасте!
Настоящий булькбастер!

Полные баки бензина
сколько лет, сколько зим!
Домчим! Ещё как следует поторчим!
Дайте вас всех обнять
как бы галактику не помять,
Объявляется торжественное открытие!
Хорошо здесь, на орбите,
С кондачка на бардачок
Все готовы? На плечо!