Я хотела бы рассказать...

Наталья Пирогова
Посидим, помолчим онлайн
Ты покуришь, я кофе допью
Я хотела бы рассказать...
Но ок, сохраню, промолчу
В этот вечер лишь дождь за окном
Не в твоем, не двоем опять
Тяжело мне бывает порой
В эти взрослые игры играть

А я могла бы все твои мечты
Превратить в реальность
Только это не нужно
Я могла бы твой мир перевернуть
Если бы захотела тебя вернуть
Не надолго, но счастливо и дружно

Я когда-то умела летать
А теперь стою на ногах
Я умела мечтать
А теперь ни к чему
Я хотела бы рассказать как люблю,
Но ок, сохраню, промолчу

В этот вечер лишь дождь за окном
Не в твоем, не двоем опять
Тяжело мне бывает порой
В эти взрослые игры играть