Мы не себе детей рождаем

Татьяна Глебова 4
    
               

                В. Б.

Мы не себе детей рождаем,
И не своё «моё» дитя.
Все дети  Божьи. Мы не знаем
Судеб Господних про себя.

Но что всегда мы твердо знаем,
Что Бог для блага нас создал,
Соделав лучшее над нами,
Своих детей в науку дал.