О подводных камнях

Галина Косякова-Ратникова
Камни подводные всюду
Строго преследуют всех -
Трудно трудящимся. Люду
Призрачно светит успех.

Распостраняться не модно
Здесь о подводных камнях.
В жизни спартанской походной
Грешных преследует страх.

Если, в конечном итоге,
Есть, что по сути терять.
Здесь все толкуют о Боге.
Видимо всё же незря.