Быть добрым - полезно. Иллюстрация Элисон Френд

Белый Филин
Быть добрым - полезно,
Спокойным - чудесно.
Живите в Любви,
Слушайте Сердце.
Не торопитесь,
Не суетитесь,
А лучше - мгновеньем
Сполна насладитесь.
Пусть самая малость
Дарит вам Радость,
Смотрите на Мир,
Всей Душой улыбаясь.
Ведь жизнь – это Счастье,
И каждый день праздник.
И вы в этом празднике
Важный участник.
Вокруг столько Света,
И это волшебно!
Так будьте счастливыми –
Это полезно!