Лишний

Аполлон Молотов
Я лишний в этом обществе людском,
Таких как я, увы не замечают.
Я забыт как барахло,
Что лежит у стариков в сарае.

Таких как я, не где не ждут,
Таких как я, не куда не приглашают,
Лишь позвонят и спросят "ты живой?"
Ответишь "да"
А сам давно уж умер от печали.


    4 октября 2023