Моя любовь - для вас

Вячеслав Тихомиров
Я вам пишу сегодня наугад,
Что будет дальше я, увы, не знаю.
Я вас люблю, который год подряд,
И счастья вам, конечно же, желаю.

Я знаю вас, и каждый в жизни шаг,
За вами я незримо наблюдаю.
Я ваш надежный друг, я вам не враг,
Я вас своей любовью охраняю.

Грустите вы - и я грущу вдали,
Мне ваша грусть понятна, я - страдаю.
Я знаю, что сегодня вы одни,
И одиночество я ваше понимаю.

Кто любит, тот надеждою живёт,
И верой в счастье двери открывает.
Надеется - любовь к нему придет,
Её приход он вечно ожидает.

Идут года, незримый листопад,
И где то звёзды кто – то зажигает.
Ко мне скорее обратите взгляд,
Есть сердце, что любовь вам посылает.