Бременские музыканты 2023

Николай Андреевич Гардба
В клетке птичка томится;
Клетка - это не дом.
Я хотя не блудница -
Секс давно мне знаком.

Встанет солнце над лесом
Только не для меня -
Без эксцесса с принцессой
Не прожить мне и дня…

Что же это такое,
Что случилось со мной:
В королевском покое
Стала чей-то женой.