Детские маски

Отеген Ибиш
      
Когда-то маски не пугали,
Зверей всех знали наизусть,
Волка и зайца надевали,
На пожелания и вкус!
Теперь смотреть на маску страшно,
И непонятно что за зверь,
Как будто дети в мире грешны,
А «Хэллоуин» как интерьер!
Октябрь 2023г.